Скидки на учебную литературу
При заказе на класс, группу комплектов книг скидки до 15 %. Подробнее...
Уважаемые покупатели.
В связи с большими выходными 1-6 июля обработка и отгрузка заказов осуществляться не будут.
Колл-центр работать не будет - консультации не оказываются.
Заказы принимаются в автоматическом режиме через сайт. Обрабатываться заказы и выставляться счета будут 7-8 июля.
Краткие характеристики
При заказе на класс, группу комплектов книг скидки до 15 %. Подробнее...
При заказе от 100 руб. по г. Минску в пределах МКАД
Учебной литературы при заказе от 850 руб.
Краткая история пасты – это история культуры Италии с кулинарной точки зрения. Вы можете себе представить Италию без пасты? Сегодня это визитная карточка страны. Почти все, что вы знаете о традиционной итальянской пасте, не соответствует действительности.
Перед Вами не кулинарная книга, а книга по истории итальянской гастрономии.
Автор книги приглашает вас совершить путешествие по гастрономической истории Италии: вы заново узнаете происхождение самых культовых и любимых блюд.
В книге вы найдете по-прежнему чрезвычайно ценные с гастрономической точки зрения, документы, исторические зарисовки, цитаты из известных кулинарных книг.
Уважаемый покупатель.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики, комплектацию, описание товара. Мы стараемся своевременно вносить изменения на страницах нашего магазина Белка.By.
Характеристики товара получены из открытых источников, в т.ч. из каталогов производителя и официальных сайтов.
Данное предложение не является публичной офертой. Выбранный Вами товар может отсутствовать на складе, и/или быть зарезервированным, оплаченным другим покупателем и изменен в цене.
Общие характеристики | |
Год | 2022 |
Автор | Чезари Л. |
Авторы | Лука Чезари |
Издательство | АСТ |
Штрихкод | 9785171446499 |
ISBN | 978-5-17-144649-9 |
Страниц | 288 |
Формат | 60х90/16 (145х215 мм, стандартный) |
Обложка, переплёт | Твердый переплет |
Серия | Научпоп. Краткая история всего |
Категория | Прикладная литература |
Возрастные ограничения | 16+ |
Вес, г | 378 |
Страна изготовления | Россия |
Производитель | Творческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1 |
Импортер | ООО "ЭКСМО АСТ Си энд Си", 220014, г. Минск, пр. Жукова, 44 |
Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары (2022) Лука Чезари, «АСТ», Лука Чезари, АСТ, 978-5-17-144649-9, 9785171446499, 2022, Книги, Нехудожественная литература, Домашний мир, Кулинария. Напитки, Национальная кухня, Европейская кухня, Научпоп. Краткая история всего, Твердый переплет, 16+
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики, комплектацию, описание товара.
Характеристики товара получены из открытых источников, в т.ч. из каталогов производителя и официальных сайтов.
Если Вы нашли неточности в описании и характеристиках, то отправьте нам на e-mail errors@belka.by информацию об ошибке.
Данное предложение не является публичной офертой.
Выбранный Вами товар может отсутствовать на складе, и/или быть зарезервированным, оплаченным другим покупателем и изменен в цене.
Александра Ситнова – специалист по питанию детей, нутрициолог, придерживающийся принципов доказатель...
30.00 руб.
Домашнее сыроделие – увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивител...
96.00 руб.
В современном мире миксологии постоянно происходит что-то новое и интересное, изобретаются оригиналь...
28.30 руб.